Чем обрабатывают китайские грецкие орехи
Грецкие орехи из Китая в процессе обработки обрабатываются фосфином в качестве фумиганта, отбираются и очищаются вручную, а затем пропускаются через систему обнаружения металла.
Как правильно дезинфицировать грецкие орехи:
- Насыпьте грецкие орехи в любую чашу и залейте теплой водой.
- Хорошо перемешайте руками, чтобы удалить всю пыль.
- При сильном загрязнении, использовать кухонную губку с мылом, чтобы очистить плоды.
- Слейте воду, повторите процедуру еще раз и откиньте на дуршлаг.
Как правильно обработать сырые грецкие орехи:
- Оочищенные грецкие орехи перед употреблением обязательно нужно промыть теплой, но не горячей водой.
- Следующим шагом следует просушить грецкие орехи естественным способом.
- Перед употреблением обязательно нужно промывать грецкие орехи водой.
Как убрать природных «охранников» с грецких орехов:
- Грецкие орехи необходимо замочить в воде, чтобы получить достаточное количество влаги и солей.
- Во время водных процедур в ядрах грецких орехов активизируется фермент фитаза, который разлагает фитиновую кислоту и помогает продукту подготовиться к прорастанию.
- Простое замачивание грецких орехов уже запускает механизм прорастания.
Что можно сделать, чтобы употребление грецких орехов было максимально безопасным:
- Приобретайте орехи у проверенных производителей и поставщиков.
- Внимательно читайте информацию на упаковке, чтобы убедиться, что они прошли необходимые проверки и не содержат вредных веществ.
- Следуйте инструкциям по обработке орехов перед употреблением.
- Приготовьте грецкие орехи таким образом, чтобы избежать возможности инфицирования пищевыми болезнями.
Вывод:
Грецкие орехи из Китая подвергаются обработке фумигантом, отбору и очистке вручную, а затем проходят через систему обнаружения металла. Чтобы убрать природных «охранников», грецкие орехи достаточно замочить в воде, чтобы получить достаточное количество влаги и солей. Обязательно промойте его перед употреблением. Следуйте инструкциям по обработке и готовке грецких орехов и приобретайте только продукты, которые прошли необходимые проверки и не содержат вредных веществ.